TvFiRe2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
شركة تنظيف خزاناتالأربعاء مارس 01, 2023 9:31 pmmshmsh_osama
حمل اون لابن اندرويدالأربعاء يوليو 11, 2018 4:04 amTV FIRE
فيلم Shool (1999) - Manoj Bajpai - Raveena Tandon - Hindiالخميس يناير 14, 2016 11:30 pmhero omar
طلب إضافة مسلسلاتالأربعاء يناير 13, 2016 3:33 pmTV FIRE
أهم مواضيع الزوار
أنت غير مسجل فى TvFire . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

اذهب الى الأسفل
هاجر حمدي
هاجر حمدي
عضو ناشط
عضو ناشط
علم بلدي : جمهورية مصر العربية

بلدي : حبيبتي مصر

تاريخ التسجيل : 12/10/2012

عدد المساهمات : 16

عدد نقاط العضو : 32

النوع : انثى

طريقة عمل الالماظية Empty طريقة عمل الالماظية

الإثنين مايو 20, 2013 11:53 pm
طريقة عمل الالماظية


طريقة عمل الالماظية 10Tum


زمن التحضير: 10دقائق

زمن الطهي: 25 دقائق



المكونات
- 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز - 6 ملاعق كبيرة من الماء - 100 ملليلتر من الحليب السائل - 200 غرام من اللوز (بودرة) - 200 غرام من السكر - 200 غرام من الكريما (بودرة) - ملعقتان من روح اللوز - فستق حلبي مجروش، للتزيين



طريقة التحضير

في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.

- بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية.

- يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.

- يسكب في كؤوس، ويبرد داخل البراد. ثم، يزين بالفستق الحلبي المجروش.





بالهنا لكم جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى